A congruência entre a pessoa e o ambiente residencial na perspectiva de crianças e idosos - Albuquerque, Dayse da Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, Laboratório de Psicologia Ambiental , 2019.