Soluções invariantes para quase solitons gradientes de Ricci e solitons gradientes de Yamabe conformes a um espaço pseudo-Euclidiano - Barroso, Murilo Alberto (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2021.