Degradabilidade ruminal in vitro e desempenho de ovinos suplementados com pinhão manso - Oliveira, Pedro Batelli de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.