Custos perdidos e insistência irracional : um estudo do comportamento de alunos de graduação de cinco cidades brasileiras frente a decisões de alocação de recursos - Domingos, Naiára Tavares (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.