Uma abordagem histórica, demonstrativa e investigativa de tópicos em Matemática no Ensino Básico - Santos, Lorranny Cruz (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2019.