Diferenças neurocognitivas entre autistas de escola especializada e escola inclusiva - Cruz, Gleide Neves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2024.