Desempenho organizacional das micro e pequenas empresas localizadas em João Pessoa : estudo comparativo entre empresas que participam de redes de cooperação e empresas que não participam - Gomes, Ana Karla de Lucena (2016)
Dissertação (mestrado)—UnB/UFPB/UFRN, Programa MultiInstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.