Criminalização da transmissão sexual do HIV : uma abordagem bioética - Godoi, Alcinda Maria Machado (2013)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.