A virtualização da música na cultura DJ : indissociabilidades entre autores e ouvintes - Pedrosa, Ramiro Galas (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação em Música, 2013.