Ecologia das interações entre plantas e pequenos mamíferos no Cerrado : avaliação de desenho amostral, efeitos da severidade do fogo e disponibilidade de recursos - Silva, Águeda Lourenço Vieira da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2023..