O depósito de classe mundial Serra do Tapa e Vale dos Sonhos : mineralização de níquel laterítico associada a complexos ofiolíticos Pré Cambrianos da Faixa de Dobramentos Araguaia - Pará, Brasil - Mendonça, Fábio Carvalho de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2012.