A integralidade das práticas em saúde no âmbito da atenção primária : uma análise comparada entre Brasil e Portugal - Rodrigues, Mariana Ramos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2022.