Livros eletrônicos e o desenvolvimento de coleções em bibliotecas universitárias - Caldeira, Thaísa Lopes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2019.