Estimativa do uso de cocaína e cannabis durante o carnaval brasiliense via análise de esgoto - Freire, Diogo de Jesus Soares (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.