Desenvolvimento de protocolos computacionais escalonáveis para a análise completa de genomas bacterianos e sua aplicação em um estudo comparativo e retrospectivo de cepas multirresistentes de Brasília - Almeida, Felipe Marques de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.