A tecelagem manual em Brasília : uma investigação antropológica sobre o universo têxtil - Rodrigues, Ana Izaura Pina (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2010.