Condições de Engel em subgrupos verbais de grupos residualmente finitos - Bastos Júnior, Raimundo de Araújo (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2014.