Lutas pela resistência e processos de legitimação de contextos de formação de professores : sobrevivendo à cultura e tecendo possibilidades críticas - Ferreira, Diogo Pacher (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2023.