SARIK : uma proposta de framework para o aprimoramento da segurança em Kubernetes por meio de políticas de rede - Santos, Jonathan Gomes Pereira dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2024.