Proposição de diretrizes focadas na gestão para melhorias no controle de prazo de construção de empreendimentos : estudo de caso em obras da região de Brasília-DF e Goiânia-GO - Ulhôa, Ulisses Guimarães (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.