Estudo dos genes de virulência e avirulência envolvidos na interação tospovírus/planta hospedeira - Hallwass, Mariana (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2011.