Eficiência energética e conforto ambiental na escolha de edificações para agências do Banco do Brasil : proposta de critérios para o Distrito Federal - Pedreira, João Carlos Simão (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010.