Análise experimental de vigas-parede de concreto armado com descontinuidades geométricas reforçadas com fibra de carbono com a técnica híbrida NSM-EBR - Abreu Neta, Izabel Castro de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2024.