Método para localização de estações de bicicletas compartilhadas para primeira e última milha de sistemas metroviários - Pulga, Uly Soares e Melo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.