Um sistema de análise de entrevistas forenses com crianças em casos de suspeita de abuso sexual - Alves Júnior, Reginaldo Torres (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Laboratório de Saúde Mental e Cultura, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.