Tornar-se professor no cotidiano : um desenho metodológico : epistemológico de processos de subjetivação construídos no contexto da educação filosófica - Cunha, Flávia Bastos da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2012.