Emissões de N2O e atributos microbiológicos do solo em integração lavoura-pecuária-floresta - Oliveira, Willian Roberson Duarte de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.