Fatores de risco para leishmaniose visceral canina : um estudo de coorte em área endêmica do Distrito Federal - Silva, Debora Marcolino (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2019.