A internet aliada à Educação : o uso de recursos digitais como ferramentas didáticas para a complementação da aprendizagem de Matemática - Souza, Adilson Roberto de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2020.