“Aqueles dias” em dias de modess : o advento da “mulher espontânea” na expansão urbana do Brasil - Santos, Tiago Mendes Rodrigues dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2015.