Caracterização das condições de saúde de profissionais da saúde que atuam na linha de frente no combate à doença do Coronavírus (Covid-19) : um estudo transversal - Kubota, Aline Midori Adati (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2022.