Um estudo sobre os verbos manuais da língua de sinais brasileira - Ferreira, Geyse Araújo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.