Peptídeos antimicrobianos de anuros e seus análogos : propriedades antibacterianas, antifúngicas, antiparasitárias e citolíticas - Almeida, Diogo Gutierres de (2018)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2018.