Efeitos da natação na aptidão física, qualidade de vida, sintomas de ansiedade, estresse e depressão de universitários após período da pandemia covid-19 - Santos, Marcos Monteiro dos (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.