Relação entre características microestruturais e o comportamento macroscópico de solos granulares - Zuluaga, Robinson Andrés Giraldo (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Geotecnia, 2016.