Percurso de conhecimento e formação : sobre o currículo de Artes Gráficas em São Vicente, Cabo Verde - Castro, Mirella Mileidy Assunção da Luz (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.