Efeitos patológicos nos túbulos de Malpighi de Anticarsia gemmatalis causados pela infecção por recombinantes do baculovírus Anticarsia gemmatalis multiple nucleopolyhedrovirus (AgMNPV) - Cordeiro, Bruno Arrivabene (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.