Composição dos isótopos de Sr e Nd nos sedimentos em suspensão da Bacia Amazônica : implicações para a origem e transportes de sedimentos - Hattingh, Karina (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.