Geologia, Petrologia e Geocronologia dos granitos da região de Novo Mundo (MT) e implicações para a evolução magmática e regional - Testa, Anna Lorena Gomes da Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.