Inventário do ciclo de vida de energia elétrica a partir do biogás : estudo de caso em uma fazenda leiteira - Costa, Beatriz Pereira da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.