Educação financeira na perspectiva do ensino xxploratório : concepção, desenvolvimento e análise de uma tarefa matemática - Figueiredo, Danielly de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2023.