Protocolo de avaliação dos riscos psicossociais no trabalho - contribuições da psicodinâmica do trabalho - Facas, Emílio Peres (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.