Das imagens independentes : narrativas políticas em documentários do centro audiovisual Max Stahl em Timor-Leste - Vieira, Anderson Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2012.