Avaliação de risco de queda em população idosa institucionalizada - Reis, Karine Marques Costa dos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2014.