Análise multitemporal da recuperação das áreas impactadas pelo processo de exploração e produção de petróleo e gás natural na Floresta Amazônica - Moreira, Emmanuel Carlos Guimarães (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2016.