Corpo feminino e modernidade na construção de Brasília : uma leitura a partir do cinema - Vieira, Denise Sales (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.