Contribuições para o Conhecimento da História da Língua e da Cultura Avá-Canoeiro - Silva, Ariel Pheula do Couto e (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.