Práticas gerenciais e qualidade de vida no trabalho : o caso das micro e pequenas empresas do setor de serviços de alimentação de Brasília - Antloga, Carla Sabrina (2009)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2009.