Modelagem espacial e temporal na mata de galeria do Gama - DF - Roitman, Iris (2011)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.