Existência de soluções inteiras minimais para sistemas elípticos semi-lineares com termos singulares e superlineares - Reis, Mariana Ramos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2009.